Vinícolas participantes
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Campos de Cima, de Itaqui
Propriedade familiar com mais de 150 anos de tradição em pecuária. Desde 2008, a família trabalha com perfis de vinhos que representam o terroir da Fronteira Oeste.
Bodega Sossego, de Uruguaiana
Na Estância do Sossego, os vinhedos convivem com o gado braford e as pastagens. São mudas a partir de viníferas francesas de cabernet sauvignon e chardonnay.
Guatambu, de Dom Pedrito
A Estância Guatambu atua no agronegócio desde 1958 e, em 2003, trouxe mudas de uvas de França e Itália. Em 2013, inaugurou a vinícola de vinhos finos e espumantes.
Paraizo, de Bagé
Estância Crioula do período das guerras de fronteira, em 1790. Tradicional na ovinocultura, a propriedade começou nos anos 2000 o plantio de vinhedos de cabernet sauvignon e syrah.
Peruzzo, de Bagé
As primeiras mudas importadas da França, Itália e Portugal foram plantadas em 2003. Inaugurada em 2008, a vinícola aplica modernas tecnologias na elaboração de vinhos.
Cerros de Gaya, de Bagé
“Gaya”, da mitologia grega, significa “mãe terra”. Localizada em terrenos com elevações e declives suaves, os vinhedos têm insolação que ajuda no amadurecimento dos frutos.
Batalha, de Candiota
Implantou os vinhedos em 2010 e realizou a primeira vinificação em 2013. Produz pequenos lotes e tem como filosofia o mínimo de intervenção química na enologia dos produtos.